モーターファンフェスタ 2018

入場
無料
お得な
前売駐車券は
こちら
ホーム会場マップ/タイムスケジュール

SCHEDULEタイムスケジュール

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

COURSE

パドックOPEN(8:00)

9:40~10:20
ヘアピン D1GPエキシビション
&同乗走行

40min

10:30~10:50
ルノー・スポールカップA

20min

10:55~11:15
ルノー・スポールカップB

20min

11:25~11:55
アストンマーティン
パレードラン

30min

12:00~12:30
パワークラフト
パレードラン

30min

12:40~13:00
BHJデモラン

20min

13:20~14:00
グリッドウォークセレモニー

40min

14:00~15:00
グリッドウォーク

60min

15:35~16:15
ヘアピン D1GPエキシビション&
同乗走行

40min

16:20~16:40
オール・ルノー・ラン パレードラン

20min

16:45~17:15
マイカーパレードラン

30min

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

STAGE

パドックOPEN(8:00)

9:00~9:15 オープニングセレモニー

15min

10:00~10:15 MFゴースト

15min

10:50~11:10 D1サイン会

20min

11:45~12:00 ルノー・スポール
ジャンボリー
inMFFステージ(限定車発表)

15min

12:45~13:00 MFゴースト

15min

MAP会場マップ

EVENT GUIDE MAP
会場

MOTOR FAN NEWSモーターファンニュース

MEDIA PARTNER

MEDIA COOPERATION